terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Cestinha de Bacalhau 803




Cestinha de Bacalhau  803





Com o Bacalhau , ficaram especialmente
 saborosas. 

Uma entradinha de luxo para você fazer
 com a maior facilidade.


Ingredientes


5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada

2 dentes de alho picados ou triturados
1/2 xícara de pimentão amarelo picado

1 tomate sem pele e sem semente picado
1/3 xícara (chá) de salsinha picada

200ml de leite de coco

3 colheres (sopa) de molho de tomate
 industrializado

1 embalagem de 500g de postas de
 bacalhau Riberalves

20 discos de massa de pastel tamanho 
aperitivo




Cozinhe o bacalhau em água fervente.
 Retire a pele e a espinha, desfie manualmente
 ou use um processador.


Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho
 e mexa por alguns minutos. 

 Junte o tomate e refogue bem para que ele 
solte água e fique desmanchando.

 Some o pimentão, o bacalhau e a salsinha. 

Mantenha no fogo, mexendo sempre, para
 secar por completo os líquidos que 
se formarem. 

Junte o molho de tomate e o leite de coco. 

Adicione sal e pimenta de acordo com 
o seu gosto. Reserve.





Acomode a massa de pastel em forminhas 
de alumínio e leve para assar em forno 
pré-aquecido a 200⁰C até começar a 
dourar as bordas.

 Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.





Recheie com o creme de bacalhau apenas
 na hora de servir para não amolecer 
a massa.





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