terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Espetinhos de carne empanados 794




Espetinhos de carne empanados  794




Não existe uma receita  expecifica.

 Basta temperar alguns cubinhos ou iscas 
de carne com alho, sal, pimenta do reino 
a gosto e um pouco de vinagre. 

Deixe tomando gosto enquanto corta cebola 
e pimentão verde em quadrados (no mesmo 
tamanho dos cubos de carne) e separa os
 ingredientes para empanar: 

farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.


  

Use palitos de churrasco médios para espetar 
os cubos de carne alternando com cebola e 
pimentão, como na foto acima. 

Pode fazer com palito de dente também. 

Não deixe a sequência de carne/cebola/pimentão
 muito apertada e nem muito afastados um do
 outro.

Vá montando os espetos até acabarem 
os ingredientes.


 

Depois passe na farinha de trigo, tirando
 o excesso. 

Em seguida mergulhe nos ovos batidos e na
 farinha de rosca, apertando para grudar 
bem. 

Use uma panela ou frigideira onde caibam 
os espetos. 

 Apenas 1 dedo de óleo e fui virando conforme
 ia dourando até ficarem corados por inteiro.

 O fogo deve ser médio para que a carne fique
 cozida.

Escorra em papel toalha e sirva em seguida! :)




Fonte:  
https://www.facebook.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário