quarta-feira, 2 de abril de 2014

Bife Enrolado 851




Bife Enrolado   851



  



Ingredientes

10 bifes
100g de carne moída
100g de linguiça
100g de miolo de pão
3 ovos

1 cenoura média ralada
Temperos a gosto
Óleo para fritar
1 cebola

2 tomates
1 maço de cheiro verde
Caldo de carne


Modo de preparo

Corte os bifes bem finos e bata com o 
batedor.
Tempere a gosto.

Prepare o recheio, misture a carne moída, 
a linguiça picada, o miolo de pão, os ovos, 
a cenoura e o caldo de um limão.

Coloque uma camada do recheio sobre cada
 bife, enrole e amarre com um fio de linha
 grossa, ou prenda com um palito. 

Aqueça o óleo e doure os bifes.

Acrescente algumas rodelas de cebola,
 tomates, um maço de cheiro verde e um
 pouco de caldo de carne.

Tampe a panela e deixe cozinhar.


Fonte:  
Receitas Mineira - Cozinha Típica de Minas Gerais

Nenhum comentário:

Postar um comentário