domingo, 18 de maio de 2014

Bolinho de mandioca e queijo 874



Bolinho de mandioca e queijo   874





Ingredientes:

. 1 kg de mandioca
. 1 ovo
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de mussarela cortada em tirinhas
. 2 ovos batidos ligeiramente
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
. Óleo para fritar 



Modo de preparo:


Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.

 Coloque na panela com água o suficiente para
 cobri-la e cozinhe até ficar macia.

 Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. 

Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha 
de trigo. 

Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher
 (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da 
mussarela – molde pequenos bolinhos alongados 
como quibes.

 Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha
 de rosca.

 Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem
 por igual.

 Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.



Tipo de prato: Acompanhamento

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 42 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 98 por porção

Fonte:

 http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-bolinho-mandioca-queijo-
568548.shtml





Nenhum comentário:

Postar um comentário