domingo, 18 de maio de 2014

Bolinho de peixe 876




Bolinho de peixe   876





Ingredientes:

. 2 kg de carpa
. 3 cebolas grandes
. Sal, pimenta-do-reino e endro a gosto
. 1/2 colher (sopa) de açúcar


. 1 pão francês amanhecido picado
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara de água



Caldo de peixe:

. 1 cebola picada
. Pele, espinha, cabeça e rabo do peixe
. 9 xícaras de água

. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 cenouras em rodelas


Modo de preparo:

Limpe o peixe, retirando escamas, espinhas,
 pele, cabeça e rabo e reserve essas partes. 

Passe o peixe limpo pelo processador junto 
com a cebola. 

Coloque numa tigela e adicione sal, pimenta,
 endro, o açúcar, o pão, os ovos e a água.

 Misture até obter uma massa lisa. 

Molhe as mãos com água e forme bolinhas.



Caldo de peixe: Numa panela, ponha a cebola, 
as sobras do peixe, a água, sal e pimenta.

 Deixe ferver por 25 minutos. Ponha a cenoura
 e os bolinhos. 

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.

 Prove o tempero do caldo.

 Retire os bolinhos e a cenoura com uma 
escumadeira. 

Coe o caldo e sirva com os bolinhos 
e a cenoura.


Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 33 unidades
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 75 por unidade



Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/
receitas/receita-de-bolinho-peixe-627746.shtml






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