sábado, 10 de maio de 2014

Pudim de Abacaxi 865



Pudim de Abacaxi   865




IMPERDÍVEL!

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar



Modo de Preparo:


Prepare a gelatina de acordo com as instruções
 da embalagem e deixe esfriar

Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar
 por 15 minutos

Bata no liquidificador o leite condensado, 
o creme de leite, o leite de coco e metade 
do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater

A outra metade do abacaxi cozido, coloque
 no fundo da forma para decorar

Coloque em forma para pudim e leve
 à geladeira para ficar firme


Fonte: http://www.aguanaboca.org/receita/

Nenhum comentário:

Postar um comentário