sábado, 28 de junho de 2014

Rosquinha de nata com coco 884




Rosquinha de nata com coco  884



  


 
INGREDIENTES



1 kg de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amoníaco (comestível)
3 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar (cristal)
500 g de nata
100 g de coco ralado
1 colher de café rasa de sal
1/4 de xícara de leite morno (para dissolver o amoníaco)
1 prato raso de açúcar cristal (para passar as roscas)


MODO DE PREPARO

Em uma tigela funda adicione a nata, manteiga, 
açúcar e ovos ,misturando até o açúcar dissolver

Depois coloque o amoníaco dissolvido no leite,
 misture e coloque o sal

Em seguida coloque o trigo aos poucos e sove bem 
até que a massa solte da mão dando o ponto de
 enrolar

Enrole por igual fazendo trancinhas e emendando

Passe um lado dela no açúcar, leve ao fogo pré-aquecido
 por 10 minutos e asse em tabuleiro untado com manteiga,
 até que doureInformações Adicionais

Dicas importates: nunca misture o amoníaco diretamente
 na massa sem dissolver primeiro no leite morno. 

Cuidado ao dissolver porque ele fermenta e pode entornar prejudicando a quantidade necessária para a receita. 

Nunca misture o amoníaco diretamente com o sal. 

Ao untar o tabuleiro passe pouca manteiga, de preferência
 com auxílio de um pincel culinário. 

Retire as roscas ainda quente do tabuleiro com o auxílio 
de uma espátula, pois se esperar esfriar para tirar ela
 pode quebrar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/
103357-rosquinha-de-nata-com-coco-da-deia.html

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