segunda-feira, 28 de julho de 2014

Almôndegas gratinadas com purê de batatas Confira essa receitinha.. 927



Almôndegas gratinadas com purê de batatas  927
Confira essa receitinha..






Ingredientes


400 g de carne moída
10 batatas grandes cozidas
4 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de margarina
1 lata molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 ovo
2 xícaras de farinha de rosca
Temperos:
3 dentes alho
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Alecrim


Modo de Preparo


Pegue a carne moída, adicione todos os temperos 
a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar
 a massa para almôndega

Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe 
dourar bem

Depois coloque no molho de tomate dissolvido
 e deixe cozinhar

Faça ao puré de batatas normalmente, adicione 
o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e
 coloque sobre o fundo de uma assadeira

Por cima as almôndegas com o molhos e por 
último o queijo e oorégano

Gratine no forno até derreter o queijo

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-almondegas-gratinadas-com-pure-de-batatas/




Nenhum comentário:

Postar um comentário