domingo, 27 de julho de 2014

Canelone light 915






Canelone light  915    




Selminha Leider



• 100 g de peito de peru light defumado

• 2 colheres (sopa) cheias de queijo creme

 cottage ou creme de ricota

• 1 colher (sobremesa) de queijo parmesão 
ralado (opte pelo light)

• 100g de massa fresca para lasanha,cozida 
e cortada para os canelones(ou faça 

a receita de massa do site)


Ingredientes do Molho

• 1 cebola ralada ou bem batida
• 3 dentes de alho amassados
• 2 latas de tomate sem pele
• sal,salsinha e cebolinha á gosto

Em um refratário,pique bem o peito de peru 
e misture com o creme de cottage (ou creme 
de ricota),o parmesão,reserve.

Cozinhe a massa para lasanha (aquela quadrada)
 e corte em pedaços,para fazer o canelone.

Em cada pedaço cortado,recheie com uma colher ,
enrole e coloque em um refratário que vá ao forno.

Repita até finalizar.

Faça o molho: Refogue a cebola e o alho,quando
estiverem dourados,coloque os tomates pelados,
misture,acerte o sal e tampe,deixe apurar por 
15 a 20 minutos.

Prove o sal e acrescente a salsinha e cebolinha.

Coloque o molho de tomate sobre os canelones
 e leve ao forno pré aquecido (180ºC) para gratinar.

Postado por Roberto Navarro





Fonte:  
https://www.facebook.com/groups/
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