segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Batatinhas Douradas ao Creme de Cebola (vegana) 967



Batatinhas Douradas ao Creme de Cebola (vegana) 967




Ingredientes

1,5 a 2 kg de batatas-bolinha (escolha as menores)
2 pacotes de creme de cebola
1 colher (café) de sal
250 ml de azeite

Preparo


Lave bem as batatinhas e deixe secar.

 Em uma tigela, misture o creme de cebola, 
o sal e o azeite até obter uma consistência 
bem cremosa. 

Envolva as batatinhas nesse creme 
e acomode-as em uma assadeira. 

Regue com um fio de azeite e leve ao forno 
baixo até assar bem. 

Dica: de 15 em 15 minutos, retire a forma 
do forno e misture as batatinhas, assim elas
 não queimarão. 

O tempo varia de forno para forno e do 
tamanho das batatas.



Dica - Como alternativa ao creme de cebola, 
você pode utilizar cebola desidratada em pó, 
sal e demais temperos a gosto.

Receita e fotos gentilmente cedidas pela Thais, 



Nenhum comentário:

Postar um comentário