sábado, 16 de agosto de 2014

Biscoitinho de queijo mineiro 947




Biscoitinho de queijo mineiro  947


 


 
 

 
 


INGREDIENTES

Enviada porFabi Gomes
Tempo de preparo30min
Rendimento60 porções



4 xícaras de chá de polvilho doce 
(copo de requeijão ou xicara de chá)

2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 copo de leite gelado

3/4 de xícara de óleo quente
3 xícaras de queijo ralado
sal a gosto


MODO DE PREPARO

Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos
 até que o polvilho fique esfarelando

Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e 
sove a massa
Faça rolinhos e modele rosquinhas

Coloque na forma untada e leve para assar até dourarInformações Adicionais

Dicas: A medida da xícara de chá pode ser 
substituída por copo de requeijão.

 O queijo deve ser o mais amarelinho possível 
(canastra curado, provolone, ou outro queijo 
amarelo), só não gosto muito do parmesão 
porque fica com o sabor muito forte. 

Coloque o sal somente no final da receita pois, 
pode ser que o sal do queijo seja o suficiente. 

A massa não pode ficar dura mas precisa ficar 
macia, ao ponto de enrolar com as mãos. 

Para dar o ponto certo, caso seja necessário, 
adicione um pouco mais de polvilho.


Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/receita/
142006-biscoitinho-de-queijo-mineiro.html



Nenhum comentário:

Postar um comentário