domingo, 3 de agosto de 2014

Bolo de banana no liquidificadorRECEITAS FACEIS 938



RECEITAS FACEIS   938


Bolo de banana no liquidificador



Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas grandes
Calda:

3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente





Modo de Preparo

;
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar 

e o óleo, depois acrescente o leite, bata
 por 2 minutos.

Acrescente a farinha as poucos com o 
liquidificador ligado e por último o 
fermento, batendo só ligeiramente.
Reserve.

Unte uma forma média (tipo assadeira
sem furo central, ou forma de bolo ingles)
 com margarina e farinha.

Despeje o caramelo e por cima dele as
 bananas cortadas no comprimento.

Por último a massa de bolo e leve para assar.
Asse em forno médio, pré aquecido, por 
cerca de 40 minutos, ou até dourar.


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-de-banana-no-liquidificador/



Berinjela de frigideira



Ingredientes

1 berinjela média
1 pimentão
1 tomate
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite
Sal
Orégano
100 g de uvas passas




Modo de Preparo


Em uma frigideira grande, coloque o alho 

amassado com azeite e arrume camadas de 
berinjela, tomate, pimentão, cebola e passas

Conforme for montando as camadas, salpique 
sal, azeite e orégano

Deixe cozinhando com a frigideira tampada

Aos poucos dê uma virada com ajuda de uma
escumadeira até que a berinjela esteja cozida

Cozinhe em fogo baixo para não grudar


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-berinjela-de-frigideira/





Espetinho de bolinha de batata




Ingredientes

1 xícara (chá) de água
· 1 colher (chá) de sal
· 1 colher (chá) de mostarda
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 xícaras (chá) de purê de batata
· 1 ovo

Molho

· 1 pote de iogurte natural
· 1 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos
· 2 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada


Modo de Preparo

Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina 
e leve ao fogo até ferver. 

Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo
 sempre, até se soltar do fundo da panela. 

Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, 
misturando bem. Deixe esfriar. 

Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo
 e frite em óleo quente.


Molho

No processador, processe o iogurte, o queijo,
 o azeite, sal e pimenta. 

Salpique a salsa.

 Coloque três bolinhas em cada espetinho. 

Sirva com o molho.

Dica Você pode também servir as bolinhas
 com maionese.

Forte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-espetinho-bolinha-batata/




Salgadinho de carne e salsicha





Ingredientes


4 xícaras de leite
4 xícaras de farinha de trigo
2 envelope de sazón para massa
4 colheres de (sopa) de margarina
Sal a gosto
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Para os recheios:

200 g de carne moída
Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato 
de tomate e sal a gosto

10 unidades de salsicha fervida por uns 
4 minutosDepois corte-as em 3 partes


MODO DE FAZER


Coloque o leite para ferver junto com o sazón, 
a margarina e sal a gosto

Assim que levantar fervura coloque a farinha 
de uma só vez e mexa sempre até desprender 
do fundo da panela

Trabalhe com a massa ainda morna

Abra pequenas porções de massa, coloque 
o recheio e corte com 1 copo, ficará com 
formato de lua

Para o salgado de salsicha pegue pedaços 
de massa, abra na palma da mão e envolva 
a salsicha, deixe formato roliço

Passe na clara e farinha de rosca, frite em
 bastante óleo para não encharcar


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-salgadinho-de-carne-e-salsicha/



Torta de sobras de arroz da
Adriana Cristina Francelino






Modo de Preparo


Bata no liquidificador o milho, arroz, leite, 
queijo ralado, orégano, cebola, sal, alho, 
óleo, caldo knorr, ovo e cenoura

Misture na farinha de trigo com o pó royal, 
até ficar uma massa homogênea, reserve

Coloque na assadeira metade da massa, 
recheio a gosto e o restante da massa

Leve para assar até dourar


Ingredientes


3 copos de arroz
1 lata de milho
Mussarela a gosto
1 copo de leite

Queijo ralado a gosto
4 cabeça de alho
1 cebola pequena
Sal a gosto

Orégano a gosto
2 ovos
2 caldos knorr
4 colheres de óleo

4 cenouras médias picada
4 copos de farinha de trigo

1 colher de pó royal
Recheio a gosto (Palmito, carne moída, 
atum, frango desfiado etc
Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torta-de-sobras-de-arroz-da-adriana-cristina-francelino/



Bolinhas de mandioca






Modo de Preparo


Em uma tigela misture a mandioca, o queijo, 

a gema, o sal e a pimenta

Amasse até a mistura ficar homogênea

Faça bolinhas pequenas e passe - as na farinha
 de trigo

Aqueça o óleo e frite em pequenas porções até
 as bolinhas ficarem douradas

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir


Ingredientes


3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 gema

Sal e pimenta - do - reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolinhas-de-mandioca/



Creme de cebola rápido





Modo de Preparo

Doure a cebola junto com a margarina e o
 caldo de galinha

Acrescente a farinha de trigo e coloque
 água até dar o ponto de creme

Acrescente o cheiro verde, a pimenta e o sal
Sirva ainda quente

Ingredientes

1 cebola grande ralada
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de farinha de trigo

1 tablete de caldo de galinha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-creme-de-cebola-rapido/



Coxinha sem massa





Modo de Preparo


Junte metade do leite com o amido de milho.

 Misture bem e reserve.

Frite o alho no azeite de oliva, coloque o tomate, 
o restante do leite e, em seguida, o frango já 
previamente cozido e desfiado. 

Mexa tudo, acrescentando a salsinha e a cebolinha,
 o colorau e as duas gemas. 

Depois coloque o amido de milho anteriormente 
misturado ao leite. 

Mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.

 Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino, 
moída na hora. 

Desligue o fogo e espere a massa esfriar.

 Enrole esse recheio em formato de coxinha, passe
 primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido 
com leite e, por último, na farinha de rosca.

 Frite em óleo bem aquecido, escorra e sirva ainda
 quente.


Ingredientes


100 ml de leite
04 dentes de alho picados
02 tomates picados

salsinha e cebolinha a gosto (picadas)
300 gr de frango cozido (e desfiado)
02 gemas de ovo

02 colheres de amido de milho
01 colher de café de colorau

1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta do reino a gosto


Para empanar

farinha de trigo
ovo com leite
farinha de rosca


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-coxinha-massa/




Enroladinho light







Modo de Preparo


Em uma tigela, coloque a maionese light, 
o leite, a farinha de trigo
(reserve 1 colher de sopa) e o sal.

Misture até a massa ficar homogênea.

Transfira para uma superfície enfarinhada
 e sove por 5 minutos.

Abra a massa com cerca de 0,5 cm de
 espessura e corte 12 retângulos
 de 10 cm x 6 cm.

Montagem

Coloque em cada um deles um pedaço 
de salsicha.

Distribua o tomate temperado com a metade
 do orégano e o sal.

Enrole a massa como um rocambole e arrume
 os enroladinhos em uma assadeira untada 
com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo
 reservada e pincele com a gema

Coloque para assar em forno médio, 
preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.

Retire, salpique com o orégano restante 
e sirva.


Ingredientes


1/2 xícara de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal

Montagem

4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes picado

2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/receita-de-enroladinho-light/






Enroladinho light de salsicha




Modo de Preparo


Em uma tigela, coloque a maionese light, 

o leite, a farinha de trigo (reserve
 1 colher de sopa) e o sal. 

Misture até a massa ficar homogênea. 

Transfira para uma superfície enfarinhada
 e sove por 5 minutos. 

Abra a massa com cerca de 0,5 cm de 
espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.


Montagem


Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.



Distribua o tomate temperado com a metade 
do orégano e o sal.

Enrole a massa como um rocambole e arrume 
os enroladinhos em uma assadeira untada com 
o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada
 e pincele com a gemaver vídeo

Coloque para assar em forno médio, preaquecido, 
por 30 minutos, ou até dourar.

Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Ingredientes


1/2 xícara de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal

4 salsichas de Peru Light picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (chá) de orégano

1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-enroladinho-light-de-salsicha/




Enroladinhos de salsicha (assado)





Modo de Preparo


Em uma tigela, misture o fermento biológico
 com o açúcar até dissolver

Junte o leite, a manteiga, o ovo e o
trigo aos 
poucos, misturando até obter uma massa 
homogênea

Cubra com um pano limpo e seco e deixe 
descansar por 30 minutos

Em uma superfície
lisa e enfarinhada, 
sove a massa e deixe descansar mais 
15 minutos

Depois, abra a massa com um rolo e com 
o auxílio de um cortador, corte a massa
em quadrados

Coloque uma salsicha no centro de cada
 quadrado

Enrole a massa ,começando pela ponta

Coloque em uma forma enfarinhada
 e pincele com a gema

Leve ao forno pré-aquecido médio por
 30 minutos ou até dourar

Ingredientes


1
tablete de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite morno

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

3 xícaras de chá de trigo

20 minissalsichas
1 gema para pincelar


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-enroladinhos-salsicha-assado/




Croquete de frango top





Modo de Preparo


Frite muito bem o peito de frango moído com
 a cebola e o alho no azeite

Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, 
o molho de tomate, a pimenta, o orégano, 
a água e deixe apurar sem secar

Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa 
sem parar até que solte do fundo da panela

Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha

Misture bem

Modele os croquetes,passe em ovos batidos em 
farinha de rosca e frite em óleo quente

Escorra sobre papel absorvente

Ingredientes


1/2 kg de peito de frango moído
Suco de 1/2 limão
1 cebola picadinha

2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de galinha

1 xícara de molho de tomate pronto
2 xícaras de água

1 xícara cheia de farinha de trigo
Pimenta, salsinha e orégano à gosto

50 g de queijo ralado
Ovos e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-croquete-frango-top/
Coxinha de mandioca de dar água na boca



Modo de Preparo


Leve ao fogo leite, margarina, caldo
Quando ferver junte toda farinha
Mexa até cozinhar bem
Desligue

Misture a mandioca e sove para agregar
Modele as coxinhas colocando o recheio
Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Ingredientes


2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 kg de mandioca cozida


Recheio:

Carne seca refogada com cebola e cheiro
 verde, desfiada (retire o sal antes)


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-coxinha-mandioca-dar-agua-boca/




bolinho de batata com carne moída perfeito





Modo de Preparo


Recheio Em uma panela, aqueça o azeite, 
refogue a carne moída até que fique bem 
soltinha. 

Acrescente o alho, sal, pimenta e a azeitona.
 Adicione a farinha de trigo, misture bem e 
deixe reservado até esfriar.


Massa Passe a batata pelo espremedor de
 legumes ainda quente, junte o ovo, a salsa,
 o sal, o queijo parmesão ralado, a farinha 
de trigo e o fermento em pó. 

Trabalhe a massa até ficar homogênea, 
cubra com filme plástico e leve à geladeira 
por 20 minutos. 

Faça bolinhas médias, achate-as na palma 
da mão e recheie com a carne moída. 

Modele o bolinho, passe na clara e em seguida
 na farinha de rosca.

 Aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até 
dourarem.

 Coloque-os sobre papel-toalha para perder 
o excesso de gordura.

Dica Aproveite sobra de purê para
preparar os bolinhos.


Ingredientes

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite
250 g de carne moída
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
6 azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Massa:

1/2 kg de batata descascada e cozida
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão 
ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

1 clara batida
Farinha de rosca para empanar


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolinho-de-batata-com-carne
-moida-perfeito/

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