sábado, 16 de agosto de 2014

Coxa Creme 950


Coxa Creme  950



 

 
 

 
 



INGREDIENTES

Tempo de preparo1h 00min
Rendimento6 porções


1 lata de creme de leite
50 g de manteiga
Sal a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
3 colheres de sopa de salsinha
6 coxas de frango cozido

Temperos a gosto (cebola, alho etc)
3 claras do ovos ligeiramente batidas 
para empanar

Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com 
sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), 
após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo
 coado do cozimento das coxas

Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme
 de leite e a manteiga

Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem
 parar por 2 minutos para que a massa cozinhe

Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente

Deixe esfriar um pouco, divida a massa em
 6 pedaços e abra cada pedaço na palma 
das mãos

Coloque uma coxa e modele, de tal modo que 
a coxa fique coberta, deixando a ponta do
 osso de fora

Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte
 bem e frite em óleo quente sob imersão

Escorra, coloque em papel absorvente e sirva
 ainda quente


Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/receita/
55874-coxa-creme.html

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