quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Pão doce (massa mole) 978



 Pão doce (massa mole)  978






Ingredientes


50 g de fermento de padaria
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado
Coco

Modo de Preparo


Bater no liquidificador o fermento de padaria,
 o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar

Colocar em uma tigela e misturar a farinha 
de trigo

Bater bem com colher de pau ou com pás 
rabinho de porco da batedeira

Colocar a massa em forma untada às colheradas

Deixe crescer

Levar para assar em forno a 180º

Depois de assado jogue leite condensado e coco

Informações Adicionais

Fonte:  
http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-pao-doce-massa-mole/





Nenhum comentário:

Postar um comentário