sábado, 30 de agosto de 2014

Queijo fresco caseiro facílimo 984


Queijo fresco caseiro facílimo  984







Modo de Preparo

Ferva o leite

Após a fervura desligue e coloque o vinagre

Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar

Coe esse talho num pano limpo para separá-lo 
do soro que será jogado fora

Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui 
e bata até ficar uma mistura homogênea

Coloque numa vasilha e leve a geladeira

Depois de gelado é fácil desenformar

O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha
 com facilidade

Rende um queijinho de aproximadamente 300 g


Ingredientes

2 litros de leite
1 1/2 xícara de café de vinagre branco
1 colher sopa de margarina
Sal a gosto


Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-queijo-fresco-caseiro-facilimo/



Nenhum comentário:

Postar um comentário