sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Batata rústica diferente 1.038



Batata rústica diferente  1.038


Home Saladas, molhos e acompanhamentos




Modo de Preparo


Lave bem as batatas, pois utilizará ela com casca
Coloque a batata em panela de pressão com água
 suficiente para cobri-las, utilize apenas sal

Após 5 a 7 minutos que a panela pegar pressão, 
retire as batatas, corte-as em pedaços, não muito
 finos nem muito grossos

Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco
 de óleo e jogue dentro da panela de pressão

Deixe ferventar uns 3 minutos, apenas para pegar 
o gosto

Coloque em uma frigideira óleo e deixe esquentar, 
depois coloque as batatas para dar uma fritadinha,
 coisa rápida, somente para deixar a casca um pouco 
mais grossinha

Distribua as batatas em uma travessa de vidro, 
jogue um pouco de ervas finas ou orégano e cubra 
com queijo mussarela

Coloque no forno e deixe tempo suficiente para 
o queijo ficar douradinho e não apenas derreter

Ingredientes


1 kg de batata
400 g (em média) de queijo mussarela
1 tablete de caldo de carne knorr

óleo
sal a gosto
ervas finas ou orégano


Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-batata-rustica-diferente/

Nenhum comentário:

Postar um comentário