quarta-feira, 22 de outubro de 2014

BIFE FRIBOI ACEBOLADO 1.082




BIFE FRIBOI ACEBOLADO  1.082






Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 4 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes


500 g de bifes de contrafilé Friboi limpos 
e cortados com 1 cm de espessura

1 fio de óleo (faça um círculo) ou 2 colheres 
(sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de vinagre

1/2 xícara (chá) de água

2 cebolas cortadas em rodelas

sal a gosto


Modo de Preparo



Em uma frigideira quente, em fogo médio, 
coloque 1 fio de óleo e deixe aquecer. 

Veja quantos bifes Friboi de contra cabem 
na sua frigideira forrando o fundo e deixando
 um espaço entre eles, sem ficar um sobre 
o outro. 

Com um garfo, levante a beirada dos bifes 
Friboi para ver se estão dourando.
 Tempere com sal. 

Quando os bifes estiverem dourados, vire-os
 para dourar o outro lado. 

Na mesma panela, acrescente o vinagre e deixe
 ferver. 

Adicione a água e misture bem. Acrescente

a cebola, deixe no fogo até ela amolecer
 e desligue. 

Passe os bifes Friboi para o recipiente
 onde vai servi-los e despeje o molho da
 cebola com as cebolas por cima.


Fonte: http://vilamulher.com.br/receitas/
pratos-principais/bife-friboi-acebolado
-4-13-131-12995.html?origem=leia-tambem-lateral



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