domingo, 19 de outubro de 2014

RECEITAS MARAVILHOSAS 1.061




RECEITAS MARAVILHOSAS    1.061




Cheesecake diet  1.061






Foto: Jose Amaral
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

. 1 xícara de aveia em flocos
. 150 g de margarina light
. 1 colher (sopa) de adoçante concentrado
 para culinária

Recheio: 

. 1/2 xícara de suco de limão
. 1 envelope de gelatina sem sabor
. 1 xícara de ricota fresca
. 1 xícara de leite em pó desnatado
. 1/2 xícara de água filtrada
. 1 embalagem de cream cheese light
. 2 colheres (sopa) de adoçante concentrado
 para culinária
. Morangos para decorar

Modo de preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes sem sovar.

 Espalhe esta massa em uma forma média de 
fundo removível (não é necessário untar). 

Leve para assar em forno médio (180oC) já
 preaquecido por 20 minutos ou até que as
 laterais estejam levemente douradas. 
Deixe esfriar.

Recheio: Hidrate a gelatina no suco de 
limão e aqueça em banho-maria para que derreta. 

Passe para o copo do liqüidificador e 
acrescente todos os ingredientes. 

Bata até obter um creme liso e uniforme. 
Coloque sobre a massa já assada e fria. 

Decore com morangos. 
Leve para gelar por 4 horas


  


Fonte:   https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts




Bolo de abacaxi light


Deixe sua refeição mais gostosa com
esta sobremesa de abacaxi. 
Siga o passo a passo

Bolo de abacaxi light: irresistível


Ingredientes 


. 1 lata de abacaxi em calda light .
2 colheres (sopa) de geleia diet de abacaxi .
8 colheres (sopa) de margarina light
. 6 colheres (sopa) de adoçante dietético 
para forno e fogão .

2 ovos .
2 colheres (sopa) de raspas de laranja .
2 xícaras (chá) de farinha de trigo .
1 colher (sopa) de fermento em pó .
1 xícara (chá) de leite desnatado .

Gotas de baunilha a gosto .
1/2 xícara (chá) de geleia diet de abacaxi .
2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

1. Pincele com a geléia uma forma de aro 
removível.
2. Escorra o abacaxi em calda e forre com 
as fatias o fundo da forma. Reserve.

3. Bata a margarina com o adoçante 
até ficar lisa

. 4. Junte os ovos, as raspas de laranja
 e a baunilha e bata até formar um creme fofo. 

5. Acrescente a farinha peneirada com 
o fermento e alterne com o leite.

Misture delicadamente.

6. Despeje na forma reservada e asse em
 forno baixo até que, enfiando um palito, 
ele saia seco.
 Deixe amornar e desenforme. 

7. Para a cobertura, dissolva a geléia na 
água e pincele o bolo frio



Fonte:   https://www.facebook.com/profile.php?id=652568828141329&ref=ts&fref=ts





PAVÊ DE CHOCOLATE DIET

INGREDIENTES


Pão de ló:

4 claras em neve
4 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
 (bem cheias)

2 colheres de achocolatado diet
4 colheres de adoçante culinário
1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de chocolate:

1 embalagem de pudim de chocolate diet
500 ml de leite desnatado (para preparar 
o pudim)

1/2 lata de creme de leite desnatado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara de chá de água
 (para dissolver a gelatina)

Ganache:

200 g de chocolate diet
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite desnatado

MODO DE PREPARO

Pão de ló:

Bata as claras em neve em ponto firme
Adicione a essência de baunilha
Adicione o açúcar e as gemas

Desligue a batedeira e incorpore delicadamente
 a farinha e o achocolatado

Asse em assadeira retangular forrada com 
papel manteiga por aproximadamente 15 minutos
Deixe esfriar
Corte em tiras

Creme de chocolate:

Prepare o pudim de acordo com as instruções 
da embalagem
Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Adicione a gelatina

Ganache:

Quebre o chocolate me pedaços pequenos
Leve ao microondas por 45 segundos
Misture o creme de leite e o leite

Montagem:

Pão de ló, creme de chocolate, pão de ló, 
creme de chocolate e ganache

Leve ao freezer por 1 hora antes de servir.





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TORTA SALGADA LIGHT

Ingredientes

4 pacotes de pão de forma sem casca para torta fria
2 potes grandes de maionese light
3 latas de atum light
1 ricota pequena
1 cenoura grande
4 ovos cozidos
150 g de presunto ou peito de peru
1 colher de sobremesa de catchup
1 colher de sobremesa de mostarda
Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas)
Ervilha, cenoura, batata palha e tomate 
cereja para decorar


Modo de Preparo

Pasta I - Ricota com cenoura:


Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e
salsinha à gosto
Misture tudo com 1/2 pote de maionese

Pasta II - Atum:

Escorra a água do atum e amasse bem, adicione 
o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote 
de maionese

Pasta III - Ovos com presunto:

Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda
Misture tudo com 1/2 pote de maionese

Montagem:
Alterne camadas de pão e pasta
A primeira e última camadas devem ser de pão
Passe a maionese restante (quanto for necessário)
em cima e nas laterais da torta para fixar melhor 
a decoração

Finalize decorando com cenoura em rodelas, 
ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que 
mais sua criatividade permitir

De preferência, faça no dia anterior e mantenha 
refrigerado até a consumação




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