segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Croissant fácil 1.025



Croissant fácil  1.025





Modo de Preparo

Massa


Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, 
misture até dissolver o fermento

Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo
Amasse bem até obter uma massa bem
 homogênea e lisa
Montagem

Em uma superfície levemente esfarinhada
 abra massa com o auxílio de um rolo

Passe margarina na massa aberta, depois 
dobre e passe o rolo para espalhar
 a margarina

Repita a operação 3 vezes
Corte as bordas para a massa folhar

Corte a massa em formato de um triângulo, 
coloque o presunto e a mussarela

Enrole da parte maior para a menor

Coloque em uma assadeira e pincele com 
1 gema levemente batida, sal a gosto
e 1 colher de sobremesa de óleo

Deixe crescer até dobrar de volume

Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura
 média, para assar até os croissants 
ficarem dourados

Ingredientes

Massa:

900 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1/2 litro de leite
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher rasa (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema para pincelar
Recheio:
300 g de presunto
300 g de mussarela

Fonte:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-croissant-facil/

Nenhum comentário:

Postar um comentário