terça-feira, 28 de outubro de 2014

Torta de limão 1.097




Torta de limão   1.097

Receita de Torta de limão




Modo de Preparo


Junte os ingredientes da massa e misture 
com os dedos.
Se preciso, adicione um pouco de água 
para a mistura ficar macia.

Envolva a massa em filme plástico e leve
 à geladeira por 30 minutos.

Use-a para forrar uma forma de fundo
 falso, com 25 cm de diâmetro, e fure-a
 com um garfo.

Cubra a borda com tiras de papel-alumínio
 e asse, em temperatura média, por 15 minutos.

Tire o papel e espere dourar. Reserve.

Recheio

o leite condensado com o suco e as raspas
 de limão.

Distribua sobre a massa, cubra com filme 
plástico e leve à geladeira por, no mínimo,
 duas horas.

Cobertura

Leve ao fogo brando as claras e o açúcar, 
mexendo até derreter.
Bata na batedeira até firmar.

Espalhe sobre a torta e leve ao forno, 
preaquecido, em temperatura alta (250 °C),
 para dourar.
Sirva fria.

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
Recheio
2 latas de leite condensado light
1/2 xícara (chá) de suco de limão
raspas da casca de 1 limão
Cobertura
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar

FONTE; http://www.showdereceitas.com/
receita-de-torta-de-limao-2/


Nenhum comentário:

Postar um comentário