quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Dog Alemão 1.140




Dog Alemão  1.140


Tipo Alemão com ingredientes típicos da

culinária Germânica onde teve origem
esta delícia.



ingredientes

Pão branco, de cevada ou preto - 2 unid
Salsicha Bockwurst - 2 unid grandes aprox 200g
Raiz forte - 50g
Repolho roxo - 200g
Mostarda escura
Creme de leite - 80g
Maionese - 30g
Azeite
Vinagre
Sal
Pimenta do reino
Cebolete

modo de preparo

Cozinhe a salsicha até inchar levemente

Abra o pão espalhe o creme de raiz forte - ver 
receita no final- do fundo até metade das 
inferior das fatias

Coloque a salsicha e cubra com uma porção
 a gosto de repolho roxo - ver receita no final- ,
 no centro do prato evitando que escorregue
 pelas bordas

Coloque a mostarda escura sobre o repolho 
e a salsicha

Salpique a cebolete cortada em camadas 
bem fininhas
Creme de raiz forte

50g de raiz forte

30g de maiones

80g de creme de leite

Misture os ingredientes
Repolho roxo

Corte em camadas bem fininhas

Coloque num recipiente com água gelada
 e deixe descansar por uma hora na geladeira

Retire da geladeira e coloque em um escorredor

Lave com água fervente até cozinhar levemente
 pelo vapor - ao dente-.

Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta 
a gosto
FONTE;  http://gshow.globo.com/receitas/dog-alemao-507ef8fe4d3885544700003f



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