segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Alcachofra com carne 1.207




Alcachofra com carne  1.207


Ingredientes:


12 fundos de alcachofra
400g de carne moída
1 cebola picada
½ copo americano de pinole

 ( Snobar) frito até ficar rosado

2 colheres de sopa de manteiga
1 copo americano de cenoura picada
Uma pitada de sal

Uma pitada de tempero sírio
2 copos americanos de água para
o cozimento.

Modo de Preparo:

Na frigideira coloque a manteiga, grelhe 
as alcachofras e reserve.

 Frite a cebola até amolecer, acrescente a 
carne, o tempero e o sal, deixe no fogo baixo
 por 15 minutos mexendo de vez em quando, 
junte a cenoura, o pinole e refogue por mais 
7 minutos. 

Distribua o recheio nas alcachofras, 
acrescente a água na assadeira e leve
 ao forno 200°C por 40 minutos. 

Sirva com arroz

Bom apetite!

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/383/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário