quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Bolo de laranja do Café Sorelle 1.145




Bolo de laranja do Café Sorelle  1.145


Por: Redação VEJA RIO

  



Bolo de laranja | Crédito: Tomás Rangel

INGREDIENTES

Massa


200g de manteiga

3 xícaras de açúcar

4 ovos

200ml de suco de laranja

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (saopa) de fermento em pó

Sal

MODO DE PREPARO

Massa


Preaqueça o forno em temperatura média. 

Separe as gemas das claras.

 Bata a manteiga com o açúcar e acrescente
 as gemas, o suco e as raspas de laranja. 

Num recipiente, misture a farinha,
 o fermento e o sal e junte-os à massa. 

Por último, bata as claras em neve 
e incorpore-as, cuidadosamente, com 
uma colher de pau. 

Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe 
um pouco de farinha. 

Leve a receita ao forno até o bolo 
ficar dourado.

Calda

Misture o açúcar com o suco de laranja 
e espalhe pela superfície do bolo ainda 
quente.

Fonte: VEJA RIO



Nenhum comentário:

Postar um comentário