sábado, 27 de dezembro de 2014

Chipa So'o e massa pizza 1.232




Chipa So'o  1.232





INGREDIENTES

Para a massa

500 g de farinha de milho (amarelo)

O amido de mandioca 1 colher de sopa 
(25grs) 

1 colher de chá de sal 

Queijo Paraguai 250 g correspondente 
(opcional) 

100 gramas de Materia gordura 
(banha, manteiga ou manteiga
Egg 1
750 ml de leite
Estofamento
Onion 1
500 g de carne isca
1 grande pimentão
3 dentes de alho
Sal e pimenta
1 pitada de cominho
Ovo Cozido 4
2 colheres de sopa de óleo 

PREPARAÇÃO

PRECALENTEMOS

 o forno a 200.

Massa Chipa so'o

Coloque em uma tigela a farinha de milho com 
amido de mandioca, sal, Paraguai desintegrado
 queijo e manteiga gelada cortada em cubos. 

Formar um jateamento e fazer um buraco. 
No centro coloque o ovo e ir devagar derramando
 o leite até obter uma massa lisa e macia. 

Pode parecer grande quantidade de 750 ml, mas 
eu usei exatamente essa quantia, dependendo tipo 
dl de farinha de milho que você use usará líquido,
 continue tentando pouco a pouco.

A massa resultante é semelhante ao bori, talvez um 
pouco mais macia. Nós frigorífico enquanto prepara
 o recheio.



Enchendo Ferva a carne com 2 dentes de alho até 
ficar macio. Retire da água e deixe esfriar. 
Este passo a fez um dia antes.


Carne processada (moer com o alho, preparados).
 Reservas

legumes : Corte a cebola, o alho e pimenta e fazer 
um molho. . (Cozinhar os legumes com sal 2 colheres 
de sopa de óleo até a cebola ficar transparente, nó
 adicione a carne, acrescente a mistura de cominho;. 

Anular

Corte os ovos duros em pedaços pequenos e 
acrescente à carne.




Armados Faça scones com massa chipá, formar 
um oco no centro e coloque um pouco da mistura
de enchimento.




Feche bem e coloque em um prato untado 
ou papel manteiga .



É levar a uma estufa a 200 ° C durante cerca 
de 30 minutos.

Recomenda-se para comer quente ou morna.




NOTAS: 

1- O recheio é o mesmo que para um pastel de carne. 
Se você fizer preencher um par de horas antes, será
 mais saboroso. 

2- A farinha de milho é amarelo (para aqueles em 
outros países, pode usar milho finamente moído). 
No es lo mismo amido de milho

3- O amido é amido (mandioca). Se eles falharem, 
use farinha de trigo comum.

Lance 4- leite líquido ou lentamente, dependendo
 do tipo de farinha absorve mais ou menos
 quantidade.

5- O queijo é opcional, algumas massas não
carregam. 

Eu não uso.

FONTE:  http://www.tembiuparaguay.com/
2010/10/chipa-soo.html





Massa de pizza caseira


 



Medidas são três pequenas pizzas bastante grande, 
médio ou 2 1 chão

400 gr. de 000 farinha de trigo
(farinha de pão ou fermento )


25 gr. fresco fermento de padeiro 

1 xícara de água quente (240 ml)
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal 

PREPARAÇÃO1.

 Esfarele o fermento em um copo de água morna 2. 

É importante que a água não está demasiado frio 
ou quente para a levedura começa a fermentar 
adequadamente.

Adicione um par de colheres de chá de açúcar e
 deixe reposar.

Removeremos e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente ou até que o fermento é a
 formação de espuma. 

3.While levedura descansa, nós medimos a farinha 
que precisamos (eu recomendo ir através de uma
 peneira) e misture em uma tigela com uma colher 
de chá de sal e duas colheres de açúcar. 

4. Uma vez que a levedura tem espuma, faça um 
buraco no centro da farinha e adicione a água 
misturando-o gradualmente com farinha dentro
 para fora. 

Adicione água à farinha nos pedindo para ir. 

5.When're terminando toda a mistura de farinha
 com água (você pode não precisar de todo o vidro) 
adicionar uma colher de sopa de óleo. 

6.Pasaremos a mistura para uma superfície coberta
 farinha e amasse bem até que a massa não grudar 
nas suas mãos.


FONTE:  http://www.tembiuparaguay.com/
2010/12/masa-para-pizza-casera.html














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