segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Ige ( Bolinho frito de ovo) 1.179




Ige ( Bolinho frito de ovo)  1.179


Ingredientes:

½ copo americano de salsinha picada
6 ovos


½ copo americano de cebola picada
¼ copo americano de farinha de trigo
2 abobrinhas médias picadas

1 pimentão verde picado
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de tempero sírio

¼ de colher de chá de pimenta vermelha 
em pó 

½ colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Lave a salsinha e coe. 

Misture o sal, o tempero, a pimenta, a cebola, 
o pimentão a abobrinha. 

Bata os ovos com a farinha, o fermento e a
salsinha e jogue por cima dos legumes. 

Frite a mistura à colherada formando
bolinhos. 

Deixe dourar dos dois lados. 
Sirva quente.

Bom Apetite!

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/396/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário