segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Makdous (berinjela em conserva) 1.184




Makdous (berinjela em conserva)  1.184

Ingredientes: 




1 kg de berinjelas pequenas
2 dentes de alho amassados com uma
 pitada de sal

1 copo americano de nozes picadas
2 colheres de sopa de pimentão vermelho
Água
Azeite

Modo de Preparo:

Coloque as berinjelas de molho em água e
 leve ao fogo com um prato pesado por
 cima para que elas fiquem inteiramente 
cobertas pela água, após levantar fervura 
deixe por 45 minutos, até ficar macia e coe.

 Lave com água fria e reserve.
Misture a parte as nozes, o pimentão
 e o alho. 
Reserve.
Retire as cabeças das berinjelas. 

Abra as berinjelas na horizontal e recheie
 com a mistura a gosto.

 Coloque as berinjelas em um pote de vidro 
para conserva e cubra até o topo com azeite. 

Espere no mínimo 3 dias antes de consumir.
Review:14389


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/316/Default.aspx

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