segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pão de Tannur recheado de queijo 1.188




Pão de Tannur recheado de queijo  1.188

Ingredientes: 




Massa

• 5 copos de farinha
• 2 e ½ copos de água morna
• 1 e ¼ col. chá de fermento instantâneo
• ½ col. chá de sal
• 1 col. chá de margarina

Recheio

• 100g de mussarela ralada
• Azeitona picada (a gosto)
• Salsinha picada (a gosto)

Modo de Preparo:

1. Misture os ingredientes da massa até 
formar uma massa mole que gruda nas 
mãos, e deixe descansar por uma hora
 e meia.

2. Misture a massa com os ingredientes 
do recheio

3. Coloque uma assadeira com a boca 
para baixo o mais próximo da base do 
forno o possível, e Pré-aqueça o forno 
na temperatura mais alta por 30 minutos.

4. Abra a massa bem fina e pincele com 
óleo ou azeite, retire a assadeira do forno 
(não esqueça de fechar o forno para
 manter a temperatura), coloque a massa
na base da assadeira e devolva ao forno.

5. Retire quando ficar dourado, 
provavelmente em poucos minutos.

Dica Arabesq: Se o pão ficar muito 
ressecado você pode colocar uma panela
 com um pouco de água no forno para 
criar vapor durante o cozimento.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1767/Default.aspx



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