domingo, 14 de dezembro de 2014

Quibe crú 1.162



 Quibe crú  1.162

More Sharing Services


Ingredientes:  




500g de carne (patinho sem nervo moído)
1 copo americano de trigo fino limpo
1 cebola pequena
½ colher de chá de tempero sírio
½ colher de chá de canela
½ copo de água gelada
1 colher de chá de sal
8 folhas de manjericão

Para decorar:

¼ copo americano de nozes, Hortelã fresca
 e azeite a gosto.

Modo de Preparo:

Triture a cebola com o trigo no processador,
 acrescente a carne, o tempero, o sal, o manjericão, 
a canela e meio copo de água gelada, bata até 
formar uma massa. 

Coloque em um prato e decore com as nozes,
a hortelã e o azeite. 
Sirva com pão sírio.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/394/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário