segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Salada de pêssego com iogurte e mel 1.199




Salada de pêssego com iogurte e mel 1.199

Ingredientes: 




• 1 copo de iogurte ou coalhada fresca 
• 2 col. sobremesa de suco de limão
 • 3 col. sobremesa de gergelim 
• 2 col. sobremesa de mel 
• 1 col. sobremesa de mostarda 
• 2 pêssegos grandes descascados e cortados 
• Aipo picado 
• 1 col. de sopa de salsinha picada 
• 2 col. de sopa de cebola picada 
• 4 damascos secos cortados em tiras

Modo de Preparo:

1. Misture o iogurte com o suco de limão 
e mel e reserve.

2. Em outro recipiente misture o Damasco, 
o aipo, o gergelim, a salsinha, os pêssegos 
e as cebolas. 

3. Adicione o molho à mistura de damasco
 e mexa bem. 

4. Deixe esfriar por três horas na geladeira 
antes de servir.

Bom Apetite.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1797/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário