quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Torta portuguesa de liquidificador 1.147



Torta portuguesa de liquidificador  1.147



Modo de Preparo

Massa


Bata os ovos, leite, azeite, farinha de trigo e 

creme de cebola no liquidificador

Misture o fermento em pó com o auxílio de 
uma colher

Despeje em uma forma redonda de 30 cm 
de diâmetro de preferência as que soltam 
o aro

Coloque o queijo sobre a massa

Coloque o presunto, o milho, os ovos picados, 
a cebola e o bacon
Espalhe as azeitonas

Asse em forno convencional a 180ºC preaquecido
 por 30 minutos


Ingredientes

Massa:

3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pacote de creme de cebola
1 colher sobremesa de fermento em pó

Recheio:

4 ovos cozido e picados
500 g de queijo mussarela ralado
 (Parte grossa do ralo)

300 g de presunto fatiado cortado
 em tiras

1 lata de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
8 fatias grandes de bacon
1/2 xícara de azeitona

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-torta-portuguesa-liquidificador/

Nenhum comentário:

Postar um comentário