segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Carne ao molho de CERVEJA 1.269



Carne ao molho de cerveja  1.269


Layon Oliveira

Carne ao molho de cerveja

INGREDIENTES

800 g de fraldinha
2 colheres de sopa de óleo
1 ramo de alecrim


4 dentes de alho
1 cebola cortada

tomilho a gosto
1 colher de sopa de extrato 

de tomate
1 lata de cerveja
sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Limpe a carne e tempere com sal
Numa panela aqueça o óleo com alecrim

Coloque a carne e deixe dourar por igual

Acrescente o alho, a cebola e o tomilho
 e deixe fritar por 3 minutos

Junte a cerveja e deixe cozinhar por 
30 minutos

Se secar coloque água quente aos poucos
 para finalizar o cozimento

Retire a carne e reserve em local aquecido
Coe e reduza o molho em fogo alto, ao
 ponto desejado

Corte em fatias , regue com o molho 
e sirva a seguir


FONTE:  https://www.facebook.com/
layon.receitasnota10


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