segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

carne assada recheada 1.258



 carne assada recheada  1.258


por Gihan Hodroj





Faça uma receita de carne assada recheada
com presunto e queijo. 

Complemente o prato colocando junto com 
o recheio tomates picados e cebolinha a gosto.
O tempo de preparo é de 2 horas mas o sabor
vale cada segundo.


Ingredientes

5 bifes de coxão mole
500 g de muçarela
400 g de presunto
Sal a gosto
1 cebola cortada em rodelas
3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Tempere os bifes com um pouco de alho e sal,
deixe descansar por 5 minutos. 

Usando um martelo culinário, bata nos bifes 
para que a carne fique macia. 

Em cima, coloque 3 fatias de queijo e cubra
 com 2 fatias de presunto, enrole o bife e prenda 
com barbante. 

Faça o mesmo com o restante.



Unte uma assadeira com azeite, coloque 
os bifes e, em volta, acrescente rodelas de cebola.

 Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse 
durante uma hora e meia.
 Quando der 45 minutos, vire os bifes.

Ao terminar, transfira as cebolas com o molho
 da carne para um prato, corte a carne em 
rodelas e retire o barbante.
 Está pronto para servir.

Dica

Para a receita ficar mais simples, pode
 comprar uma peça de coxão mole inteira 
e rechear. 

Outros tipos de carne também são indicados
 para esse procedimento, veja abaixo 
as principais:

Maminha
Coxão mole
Lagarto
Alcatra


FONTE:  http://www.bolsademulher.com/
receita/2521/receita-de-carne-assada-recheada

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