segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Escondidinho de frango e Catupiri 1.270



Escondidinho de frango e catupiri  1.270


Postada por luciene moreira,




4 batatas grandes
1 xícara de leite
3 colheres de manteiga
1 peito de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
1 bisnaga pequena de catupiry
1 lata de milho
8 fatias de mussarela


MODO DE PREPARO


Pique as batatas em cubos grandes
Cubra com a água e cozinhe em uma
 panela normal

Assim que estiver cozida amasse, 
coloque a manteiga, o leite e sal a 
gosto (reserve)

Cozinhe o peito de frango, desfie e
 tempere à seu modo

Misture com o creme de leite e o milho

Em uma travessa coloque uma camada
 debatata, forre com o catupiry, coloque
 o frango por cima e cubra com o resto
da batata

Por último cubra com a mussarela
 e leveao forno para gratinar

FONTE:  https://www.facebook.com/
layon.receitasnota10

Nenhum comentário:

Postar um comentário