sábado, 31 de janeiro de 2015

Frango acebolado no molho de vinho 1.292





Frango acebolado no molho de vinho  1.292

 


Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta
e o suco de limão.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.

Acrescente o açúcar, misture bem, e sem 
parar de mexer, cozinhe até o açúcar
 desmanchar. 

Junte a cebola, continue mexendo até 
murchar totalmente. 

Despeje o vinho e cozinhe em fogo
 brando até o frango ficar macio.

 Acrescente o amido de milho dissolvido 
em um pouco de água e cozinhe até o 
caldo engrossar levemente. 

Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva
em seguida.

Rendimento: 4 porçõe

FONTE:  http://www.receitaspravoce.com.br/
2015/01/frango-acebolado-no-molho-de-vinho





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