segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Torta de liquidificador três pingos 1.256





Torta de liquidificador três pingos  1.256





Aprenda como elaborar essa receita de

 torta de liquidificador três pingos. 

A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.


Ingredientes:

Massa:

1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo 
parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo


Sugestão de recheio:

300 g de presunto picadinho
300 g de mussarela picadinha
1 a 2 tomates em cubos (sem a semente)
3 a 4 colheres (sopa) de molho de tomate 
(não deixa o recheio seco)

1 fio de azeite
1 envelope de Sazón, de preferência 
o vermelho

5 colheres (sopa) de Catupiry, 
aproximadamente
Orégano seco a gosto

Preparo:

Recheio:


Faça primeiro o recheio. 
Basta misturar tudo. 

Ele terá a consistência de uma pasta por 
causa do Catupiry. 

Agora unte uma assadeira com manteiga 
e farinha e ligue o forno para preaquecer
 (180°C). 

Enquanto o forno aquece, prepare a massa.

Massa:

Bata todos os ingredientes menos a farinha 
no liquidificador. 

Quando estiver homogênea, vá adicionando 
a farinha aos poucos e batendo até ficar 
homogênea novamente. 

Coloque um pouco da massa no fundo da 
assadeira, só pra forrar. 

Disponha o recheio por cima, e depois
 cubra o recheio com o restante da massa. 

Sempre vai um pouco mais da massa por
 cima da torta do que por baixo. 

Asse por aproximadamente 50 minutos ou 
até ficar dourada por cima. 

Deixe esfriar antes de cortar.


FONTE: http://www.bolsademulher.com/
receitas/torta-de-liquidificador-tres-pingos

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