sábado, 7 de fevereiro de 2015

Massa ao molho de espinafre 1.313



Massa ao molho de espinafre   1.313







Ingredientes:

Macarrão à sua escolha (eu fiz um talharim)
1 maço de espinafre
1/2 caixinha de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de leite

 (aproximadamente, eu fiz tudo no 
sentimento ahahaha)
Sal à gosto

Preparo;

Cozinhe o macarrão e reserve.

Coloque o espinafre já lavado em água
 fervente por uns 5 minutos.

 Escorra e esprema para sair a água. 

Bata no processador até ficar bem
 picadinho. 

Derreta a manteiga numa panela, junte 
o creme de leite, coloque o espinafre, sal 
a gosto, um pouco de leite, tudo até ficar
 no ponto que te agrade (coloquei mais
 manteiga também porque gosto do sabor). 

Junte o macarrão (é bom que ele acabe de
 cozinhar e junte ao molho, um pouco 
molhadinho, que dá um toque especial
 essa águinha). Prontinho!!!

FONTE:  http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/jantar



Nenhum comentário:

Postar um comentário