sábado, 7 de fevereiro de 2015

Suflê de cenoura e vagem 1.309



Suflê de cenoura e vagem  1.309




Ingredientes:

2 cenouras cortada em cubinhos
1 punhado de vagem picadinha 

(não sei precisar quantidade)

1/2 cebola picadinha
3 colheres de sopa de manteiga
3 gemas

2 xícaras de leite
2 colheres de sopa bem cheias 
de farinha de trigo
3 claras em neve

Sal e pimenta à gosto
Cebolinha à gosto

Parmesão à gosto
Farinha de rosca se quiser

Modo de preparo:

Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de
manteiga, junte os legumes, refogue-os também,
 tempere com sal e reserve.

Para preparar o molho branco, misture o leite,
 com a farinha e as gemas. 

Depois, junte a manteiga e o sal e a pimenta 
e leve ao fogo até engrossar.

 Junte o parmesão e a cebolinha se quiser, 
depois do fogo desligado.

Misture o molho branco aos legumes e
 depois incorpore as claras delicadamente,
 mexendo debaixo pra cima, pra não perder 
a textura aerada.

Coloque em um refratário alto untado, 
e salpique parmesão por cima e/ou farinha 
de rosca.

 Leve ao forno médio até dourar.

Até a próxima!
Ps: Não reparem nas fotos, ando muito
 sem inspiração para as mesmas!

FONTE:  http://mylouca.blogspot.com.br/
search/label/jantar


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