segunda-feira, 16 de março de 2015

PATÊ DE ATUM DIFERENTE 1.253



PATÊ DE ATUM DIFERENTE  1.253




Não se preocupe muito com as quantidades, 
porque este patê é muito fácil de fazer. 

Se sobrar, o que nem sempre acontece, guarde 
na geladeira, porque no outro dia, serve como
 entradinha do jantar.

Ingredientes:
3 latas de atum em óleo
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1/2 cebola bem picadinha
salsa bem picadinha

1 colher (chá) de molho shoyo
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de catchup

temperos a gosto (orégano, louro em pó, 
manjerona ou outro que você gostar.

 Coloque sempre bem pouquinho para não
sobressair demais)
sal
azeite extra virgem

2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão 
(aqui em casa não gostamos muito de maionese, 
mas pode colocar se preferir)

1 tomate grande cortado em rodelas bem finas 
e temperadas com sal e azeite
pão de forma

Modo de Preparo:
Coloque o atum numa tigela e solte-o bem 
com um garfo. Acrescente os outros ingredientes
 e vá misturando bem e acrescentando azeite. 

Prove o sal e acrescente se for necessário. 
Por último coloque o requeijão e misture
 bem para dar liga.

Montagem:

Coloque um fatia de pão sobre uma tábua 
de apoio. 

Distribua um pouco de patê sobre ela.

 Cubra com outra fatia de pão. 
Coloque mais patê e por cima duas rodelas
 de tomate. 

Coloque uma terceira fatia de pão.

Corte o sanduiche ao meio, na diagonal 
e arrume numa travessa várias metades.

Bom Apetite.

 

FONTE:  http://receitasdacoruja.com.br/
2013/07/11/pate-de-atum-diferente/

Nenhum comentário:

Postar um comentário