quarta-feira, 29 de abril de 2015

Bolo de Tapioca 1.325



Bolo de Tapioca  1.325


Receita é da dona Bernadete



 INGREDIENTES

4 litros de leite fervente

400ml de leite de coco

600g de coco ralado sem açúcar

1kg de açúcar

1kg de tapioca granulada

1 colher (sopa) de sal


 MODO DE PREPARO

1 - Numa tigela coloque 
2 litros de leite fervente,
 400ml de leite de coco, 
600g de coco ralado sem açúcar, 
1kg de açúcar, 
1kg de tapioca granulada, 
1 colher (sopa) de sal e misture 
até os ingredientes se incorporarem. 

Adicione mais 2 litros de leite fervente 
e misture bem até ficar homogêneo.

2 - Transfira a massa para um recipiente
 plástico e leve para gelar por 4 horas. 

Retire da geladeira corte em quadrados
 e sirva em seguida.


 OUTRAS INFORMAÇÕES

Rende 30 porções

FONTE:  http://anamariabraga.globo.com/
receitas/bolo-de-tapioca.html99b4794e7a0dbdc82c985932bc31a0b7


Nenhum comentário:

Postar um comentário