segunda-feira, 13 de abril de 2015

Bolo salgado de legumes fresco 1.285



Bolo salgado de legumes fresco  1.285








Modo de Preparo


Em um recepiente, coloque todos os ingrediente 
do recheio e misture bem (polpa de tomate, 
palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).

Em outro recepiente, misture os ingredientes
 para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, 
ovos, orégano e sal).

Junte o recheio com a massa. 
Despeje tudo, em uma assadeira de furo central 
untada com creme vegetal e polvilhada com 
farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica
 muito bom também).

Leve ao forno pré aquecido (200°C) por
 aproximadamente 30 minutos ou até que
 espetando um palito, este saia limpo.

Você pode alterar o recheio, usando, cenoura 
cozida em cubos, frango, peito de peru,
 tomate seco, etc.

Gostou? Envie já essa receita para
 um amigo(a):

Ingredientes

1 1/2 xícaras(chá)de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (sopa) de feremento em pó
2 ovos

1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de sal
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito picado

1 lata de ervilha em conserva
1 lata de milho verde bem escorrido
1 lata de atum em água

6 azeitonas verdes cortadas
1/2 xícara(chá) de salsa picada
sal a gosto


FONTE; http://www.receitassupreme.com/
receita-de-bolo-salgado-de-legumes-fresco/





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