quarta-feira, 29 de abril de 2015

Fogazza Real 1.309


Fogazza Real  1.309





Fogazza Real

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo
50 g de fermanto de pão
1/2 xícara de óleo
2 batatas grande cozidas e amassadas
1 xícara de leite morno
Sal a gosto
2 ovos
1 colher de açúcar



MODO DE PREPARO:


Em uma bacia desmanche o fermento com 
o leite morno, acrescente os ovos o açúcar 
o óleo e as batatas, mexa bem até todos 
os ingredientes ficarem bem misturados

Acrescente o sal (eu gosto de colocar um
 pouco de Ajinomoto também) e aos poucos 
acrescente a farinha de trigo até a massa
 ficar ao ponto de esticar

Deixe a massa descansar por uma hora 
para crescer

Em uma superfície plana e com bastante 
farinha de trigo divida a massa em bolinhas
 e estique para rechear, feche com o 
recheio e frite

InformaçõesAdicionais

Esta massa pode ser dividida em partes 
e guardada no refrigerador por 
muito tempo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
fogazza-real/


Nenhum comentário:

Postar um comentário