quarta-feira, 29 de abril de 2015

Pão de batata recheado 1.310


Pão de batata recheado   1.310





Pão de batata recheado

Ingredientes:


1 kg de farinha de trigo sem fermento
50 g de fermento seco para pão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 pacote de queijo ralado
2 batatas medias cozidas
2 ovos
1 ovo para pincelar
1 calabresa
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto de peito de peru
orégano
creme de leite
maionese


MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata no liquidificador o leite, as batatas, 
os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo 
o sal e o fermento

Em seguida despeje em uma tigela 
e acrescente o trigo aos poucos até 
ficar homogêneo

Em seguida passe para uma base 
enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas 
bolas e espere dobrar de tamanho

Recheio:

Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte 
com o creme de leite e a maionese, coloque 
orégano a gosto e misture fazendo uma
 mistura cremosa

Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe 
descansar por 1 hora e leve ao forno já 
aquecido até dourar

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
pao-de-batata-recheado/

Nenhum comentário:

Postar um comentário