quinta-feira, 2 de abril de 2015

Receita do pão que não engorda 1.261




Receita do pão que não engorda  1.261

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Este pão é delicioso e o melhor: comendo-o 

sem exageros, claro, você não corre o risco 
de ganhar uns quilinhos por causa dele.

A razão para isso são ingredientes como
 maçã e canela, comprovadamente com 
ação emagrecedora, e a ausência de trigo.

Exato: esse pão é feito sem trigo e, portanto, 
pode ser comido por quem tem intolerância
 ao glúten.

E outra, esse pão é pobre em carboidratos:
 cada fatia contém apenas 5 gramas de 
carboidratos.

Não pense, porém, em fazer sanduíches 
com esse pão, pois, devido à ausência do
 glúten, ele se esfarela facilmente.

Esta é a receita:



INGREDIENTES

2 xícaras de amêndoas moídas

1 xícara de nozes picadas

2 colheres de sopa de sopa de sementes
 de linhaça moídas

2 colheres de sopa de canela em pó

2 colheres de chá de fermento em pó

Meia colher de sal marinho fino

2 ovos grandes

1 xícara de suco de maçã não adoçado

Meia xícara de azeite de oliva extravirgem 
ou de óleo de coco

1/4 de xícara de leite de coco

MODO DE FAZER
Preaqueça o forno a 160 graus.

Unte generosamente uma fôrma de pão. 
(O óleo de coco é perfeito para isso.)

Ponha numa tigela as amêndoas moídas, 
as nozes, as sementes de linhaça moídas, 
o fermento em pó e o sal, até a mistura 
ficar homogênea.

Num copo de medida, misture os ovos, 
o suco de maçã, o óleo e o leite de coco.

Despeje essa mistura sobre os ingredientes 
secos e mexa até incorporá-los.

Se a massa ficar muito seca, 1 a 2
colheresde sopa de leite de coco.

Ponha a massa na fôrma, apertando bem, 
e asse por cerca de 45 minutos ou até que
 um palito seja espetado no pão e saia seco.

Deixe esfriar na fôrma por 20 minutos
 e só então desenforme.

FONTE:  http://www.curapelanatureza.com.br/
2013/10/receita-do-pao-que-nao-engorda.html


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