quarta-feira, 29 de abril de 2015

Torta Prática Salgada 1.314


Torta Prática Salgada  1.314




Ingredientes:

Massa


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

500g de peito de frango cortado 
bem pequeno
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola grande picada
1 tomate picado
100g de queijo mussarela fatiado
100g de queijo mussarela ralado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Massa

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, 
o caldo de galinha, a farinha, o amido de
 milho e o fermento por último.

Bater tudo até que a massa fique homogênea.

Num refratário untado com óleo e farinha,
 coloque uma camada de massa até cobrir 
o fundo da travessa.

Coloque o queijo fatiado por cima da massa,
 e na sequência acrescente o refogado.

Cubra com o restante da massa e finalize
 com o queijo ralado por cima.

Asse em forno pré-aquecido por cerca de
 35 minutos.

Recheio

Coloque o óleo em uma panela e refogue 
o peito de frango.
Acrescentar a cebola e refogar.

Na sequência acrescente o tomate e a
 massa de tomate.
Colocar sal e pimenta a gosto.

Tempo de preparo: 1h 20Min

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
torta-pratica-salgada/


Nenhum comentário:

Postar um comentário