quarta-feira, 29 de abril de 2015

Torta salgada de frango 1.315


Torta salgada de frango  1.315



Receitas:

Massa:


1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

1/2 kg de peito de frango
 cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
1/2 tomate grande
300 g de queijo mussarela (opcional)
2 dentes de alho
Coentro opcional
Margarina
1 creme de leite (opcional)

Modo de preparo:

Junte o leite, farinha de trigo, ovos, 
queijo ralado, óleo e o caldo no 
liquidificador, bata por 3 minutos

Depois de bater coloque o fermento 
em pó e bata mais um pouquinho

Recheio:

Coloque na panela o alho amassado, 
a cebola e a margarina

Refogue e em seguida coloque o frango 
desfiado

Desligue o fogo e coloque os ingredientes

Polvilhe a forma com margarina e farinha, 
e em seguida coloque metade da massa, 
o recheio, por cima o queijo mussarela 
e coloque o resto dos ingredientes
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos

Informações Adicionais:

Pode fazer o recheio de frango e palmito,
 frango e queijo, carne de sol com queijo,
 carne de sol e azeitonas, carne de sol, 
salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, 
pode colocar legumes etc.


FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
torta-salgada-de-frango/



Nenhum comentário:

Postar um comentário