segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bolinho de abobrinha e ricota 1.528



Bolinho de abobrinha e ricota  1.528




Ingredientes


– 1 abobrinha média
– 100g de ricota fresca
– 100 ml de leite desnatado 
ou iogurte desnatado
– 1 ovo

– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
– ½ xícara de cheiro verde picado
 (cebolinha e coentro ou salsinha)

– ½ cebola picada
– sal a gosto

Modo de Preparo

01. Esfarele a ricota, misture com o leite, 
o ovo, o cheiro verde e a cebola.

02. Acrescente a abobrinha e por último 
a farinha e o fermento.
 Tempere com o sal a gosto.

03. Unte uma forma com óleo, enfarinhe
 e disponha as colheradas.

04. Leve ao fogo alto (250º C) até firmar.
Use o grill do forno para dourá-los quando
 estiverem firmes.

 Ficam mais crocantes por fora
 e macios por dentro.
 Sirva imediatamente e bom apetite!

FONTE:  http://www.adeiltonmeira.com.br/
receitas/bolinho-de-abobrinha-e-ricota/


Nenhum comentário:

Postar um comentário