sexta-feira, 22 de maio de 2015

Bolo de fubá de liquidificador 1.518



Bolo de fubá de liquidificador  1.518






Modo de Preparo

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador
 até obter uma massa homogênea, misture aos
 secos, coloque em forma de buraco (23 cm de 
diâmetro) untada e polvilhada com farinha
 com trigo.

Leve para assar em forno pré-aquecido 
a 180ºC por cerca de 40 ou 50 minutos, 
ou até que ao enfiar um palito, ele 
saia limpo.

Desenforme depois de frio.

Use medidas padrão xícaras de 240 ml

Fácil e rápido esse bolo resolve o caso 
quando o problema for falta de tempo.

É difícil achar boas receitas feitas em
 liquidificador.

Essa que sai aqui da minha cozinha, 
leva nota muito boa, fofinho, úmido 
e macio esse bolo de fubá surpreende.

Ingredientes

2 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
1 e 3/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de semente de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó

FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-de-bolo-de-fuba-de-liquidificador/

Nenhum comentário:

Postar um comentário