segunda-feira, 25 de maio de 2015

Coxinha sem Massa 1.534


Coxinha sem Massa    1.534



Coxinha sem Massa da Ana Maria

Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de alho
½ xícara (chá) de cebola picadinha
500 g de peito de frango sem osso

 cortado em pedaços grandes

sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de água
350 g de requeijão cremoso gelado
salsinha picadinha a gosto

2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
farinha de rosca temperada com sal a gosto

Modo de preparo:

Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) 
de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, 
½ xícara (chá) de cebola picadinha. 

Acrescente 500 g de peito de frango sem 
osso cortado em pedaços grandes, tempere
 com sal e pimenta-do-reino a gosto e 
refogue rapidamente. 

Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe
 a panela e após pegar pressão conte
 15 minutos. 

Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

Com a panela destampada, volte-a ao fogo 
médio e vá mexendo sem parar até secar 
toda a água e o peito de frango ficar todo 
desfiado.

Retire a panela do fogo e deixe esfriar.

 Adicione 350 g de requeijão cremoso 
gelado, salsinha picadinha a gosto 
e misture rapidamente.


Com uma colher pegue pequenas porções 
e modele no formato de coxinha. 

Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 
1 colher (sopa) de água e em seguida na 
farinha de rosca temperada com sal. 

Depois passe novamente nos ovos batidos
 e na farinha de rosca. 

Frite as coxinhas em óleo quente até
 dourar. 

Retire e escorra em papel absorvente. 

Sirva em seguida.


FONTE:  http://maisreceita.com/
coxinha-sem-massa-da-ana-maria/

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