sexta-feira, 22 de maio de 2015

Massa de Pizza especial 1.516



Massa de Pizza especial  1.516




Modo de Preparo

Esquente a água, dissolva o fermento nela
 e junte o óleo, o sal e o açúcar

Faça um montinho com a farinha numa 
vasilha bem grande ou em um tampo de
 granito bem limpo (com álcool) e abra 
um buraco no meio

Vá adicionando a mistura de água e óleo
 e misture com as mãos por uns 15 minutos
 até a massa começar a desgrudar da mão

Se for necessário, acrescente mais farinha 
para chegar ao ponto ideal da massa

Divida a massa em umas 5 bolas e cubra
 com um pano úmido por pelo menos 40 
minutos, quanto mais tempo a massa 
descansar, mais fofa ficará

Depois disso, estique as massas com as mãos
 ou com um rolo e coloque em formas untadas,
 adicione o recheio e asse em forno alto por
cerca de 20 minutos

Ingredientes

1/2 kg de farinha
1 copo americano de água morna
30 g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
1 colheres de chá de sal
1 colher de café de açúcar


FONTE:  http://www.showdereceitas.com/
receita-massa-pizza-especial/

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