sábado, 16 de maio de 2015

Muffin de espinafre e queijo feta 1.464


Muffin de espinafre e queijo feta  1.464




Muffin de espinafre e queijo feta

Ingredientes:

2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de sal


3/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 tomate sem semente cortado em 

quadradinhos
Espinafre cortadinho a gosto
 (eu coloquei bastante)

150 g de queijo feta
Parmesão ralado a gosto


MODO DE PREPARO:

Misture a farinha, açúcar, sal e fermento
 em uma vasilha média

Separadamente junte o leite, óleo e ovos
 em uma vasilha maior e misture bem

Coloque a mistura de farinha aos poucos 
na mistura liquida e mexa bem com a mão

Adicione então o espinafre, queijo feta,
 tomate e parmesão e misture bem

Coloque em forminhas de preferência de
 silicone para não grudar ou então unte 
bem com óleo e farinha se for forma 
de metal

A consistência da massa é “grudentinha”

E por fim coloque um pouquinho de queijo
 por cima e asse por 30 minutos
 aproximadamente

Tempo de preparo: 40 Minutos

FONTE:  http://www.receitasmagnificas.com/
muffin-de-espinafre-e-queijo-feta/

Nenhum comentário:

Postar um comentário